Банк «КЕДР» презентовал кредит на приобретение недвижимости в Греции - «Эллада» в ходе выставки Moscow International Property Show и Международной выставки недвижимости.
Были проведены переговоры с ведущими российскими и зарубежными компаниями недвижимости, заключены договоры о сотрудничестве с агентствами «БЭСТ», «ALEMAR», «ALBATROS», «ARTEMIS». Результатом участия в выставке явилось также привлечение клиентов по проекту «Эллада», в том числе было заключено предварительное соглашение на покупку трех отдельно стоящих зданий гостиничного комплекса общей стоимостью 1 млн евро.

Отметим, что кредит «Эллада» - это целевой кредит на приобретение жилой или коммерческой недвижимости в Греции, реализуемый на территории России при содействии Афинского филиала Банка «КЕДР». Кредит «Эллада» выдается в долларах США и евро на срок до 10 лет, под 8% годовых. Сумма кредита может составлять до 100% от стоимости недвижимости. Особым условием кредитования является отсутствие требования к наличию первоначального взноса. Максимальная сумма кредита ограничена платежеспособностью клиента и стоимостью имущества, предоставляемого в качестве обеспечения.
Сотрудничество с крупнейшей риелторской компанией Греции позволяет предоставить клиентам Банка «КЕДР» широкий выбор недвижимости как для предпринимателей, например, для создания гостиничных комплексов, так и для частных клиентов - дом, квартира.
Более подробную информацию о кредите «Эллада» можно узнать на сайте www.kedrbank.com в разделе «Кредиты» или по телефонам: ( 4232) 30-24-72.