Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, в краевом центре дождь сменился сильным снегом. В связи с этим на дороги столицы Приморья вышло порядка 105 единиц спецтехники. Усилена и ручная уборка пешеходных переходов и остановочных пунктов города.
Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада и гололеда, на данный момент на автомагистралях Владивостока работают 21 пескоразбрасывающая машина, 65 тракторов-щеток, 5 грейдеров, 1 роторный снегопогрузчик, 4 самосвала и 9 снегоочистителей.
Сотрудники дорожных служб города вышли и на ручную уборку снега. На данный момент на очистке подземных и надземных пешеходных переходов, остановочных пунктов и тротуаров вдоль основных автомагистралей задействовано более 240 человек.

Между тем, жители города, выехавшие на дороги города на собственном автотранспорте, столкнулись со значительными трудностями. Движение по дорогам города затруднено. Парализовано движение по нескольким улицам, в том числе по улице Нейбута, где произошло ДТП - столкнулось шесть автомобилей. Пробка образовалась и в районе кольца Багратиона.