Как сообщил РИА «Дейта» замруководителя Приморского межрайонного следственного отдела на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП РФ Денис КУДРЯВЦЕВ, расследуется уголовное дело по факту убийства 43-летнего рабочего локомотивного депо «Первая речка» Владивостока.

Труп рабочего был обнаружен рано утром в воскресенье 6 декабря 2009 года. Очевидцами случившегося стали проводники, которые  рассказали, что смертельный удар ножом в сердце пострадавшего был нанесен другим рабочим депо - грузчиком.

Когда проводники вышли встречать бригаду «скорой помощи», то находившийся в одном из подсобных  помещений депо брат убитого, узнав о случившемся, отомстил за смерть своего родственника, жестоко избив убийцу.

В настоящий момент следственными органами по факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

Сам злоумышленник находится в бессознательном состоянии в городской клинической больнице № 2 г. Владивостока, а в отношении брата погибшего также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.