Теперь к оплате через систему доступны коммунальные услуги (в т.ч. управляющие компании), мобильная и проводная связь, кабельное ТВ, интернет, услуги охранных служб, всего 166 направлений.

«Телебанк» является одной из наиболее востребованных дополнительных услуг, предоставляемых держателям пластиковых карт Банка «Приморье», и позволяет, используя компьютер, подключенный к глобальной сети, получать информацию по картам и карточным счетам, создавать виртуальные карты для покупок в интернете, выполнять платежи и переводы.

- Платежи через «Телебанк» экономят время, удобны, безопасны и гарантированы банком, - отмечает начальник Управления пластиковых карт и платежных технологий ОАО АКБ «Приморье» Александр Зеленский. - Денежные средства с карточного счета клиента поступают именно тому поставщику услуги, которого выбирает сам клиент из подключенного им списка. Получить доступ к Телебанку и указать реквизиты поставщиков услуг, в адрес которых планируется проведение платежей через систему, можно в любом офисе Банка «Приморье», главное - взять с собой соответствующие квитанции.

Стоит отметить, что комиссия за проведение платежей через «Телебанк» не взимается. Клиент оплачивает только абонентскую плату за пользование системой в размере 10 рублей в месяц.

Ознакомиться со списком поставщиков услуг, оплата которых возможна в системе «Телебанк» можно на сайте Банка «Приморье»