Управление транспорта администрации Владивостока сообщает: в связи с последствиями минувшего снегопада в движение общественного транспорта города внесены коррективы.

По данным на 8 часов утра 7 декабря на линии находится 424 автобуса. В полном объеме на линию вышли автобусы, обслуживающие маршруты №23 «площадь Семеновская -Енисейская», №49 «площадь Окатовая - Железнодорожный вокзал», №31 «бухта Тихая - Железнодорожный вокзал».

Однако на маршруте №31 общественный транспорт ходит только до кинотеатра «Галактика» и обратно, не доезжая как обычно до кольца на улице Добровольского. Восстановлено движение автобусов по маршруту №28Э «площадь Семеновская - бухта Емар». А вот по маршруту №26 «площадь Луговая - поселок Горностай» транспорт ходит лишь до бухты Щитовой.

Движение троллейбусов на сегодняшний день полностью отменено. Трамваи двигаются только по маршруту №6 «улица Сахалинская - Минный городок» в количестве 10 единиц. По маршруту №4 «улица Сахалинская - Железнодорожный вокзал» трамваи пока не ходят - ведутся работы по подготовке путей к движению общественного транспорта.

Морской транспорт ходит сегодня по всем направлениям в соответствии с расписанием.