Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД , по состоянию на 16 часов 7 декабря наблюдаются автомобильные «пробки» на улице Светланской по направлению с улицы Луговой в центр города и обратно. Затруднено движение транспорта с улицы Баляева на Луговую. Плотное движение автомобильного потока наблюдается на выезде с БАМа, на улице Суханова, на Спортивной, 3-й Рабочей.  По словам собеседника агентства, на въезде в город скопились длинномеры - им запрещен въезд в город.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, перекрытий движения автотранспорта в понедельник, 7 декабря в краевом центре не будет. По информации пресс-службы, на данный момент движение автотранспорта на улицах Владивостока остается затрудненным. Ведутся работы по расширению проезжей части. Большие сложности для дорожных служб вызывают припаркованные вдоль обочин дорог автомобили. Техника не может вывезти уже собранный снег.

Администрация Владивостока в целях безопасности жителей, а также для более быстрой и качественной очистки дорог от снега, рекомендует горожанам по возможности ограничить движение на личном автотранспорте по магистралям краевого центра и не выезжать без крайней необходимости. Кроме того, убедительная просьба к водителям, которые все-таки вынужденным воспользоваться личным транспортом - с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.