Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе КГУП "Примтеплоэнерго", находкинский филиал компании объявляет о начале акции по списанию пени. Каждому потребителю, имеющему задолженность, но оплатившему услуги Примтеплоэнерго до 10 января 2010, будет списана пеня.

«В ноябре - год, как в Находкинском филиале начали свою работу контролеры отдела сбыта. В их обязанностях - сделать так, чтобы люди заплатили за отопление, не доводя дело до суда. За 11 месяцев 2009 года прирост дебиторской задолженности по населению составил приблизительно 25 млн. рублей, в то время как за аналогичный период 2008 года прирост был огромным - более 63 млн.рублей», - говорит Галина Ли, начальник управления сбыта КГУП «Примтеплоэнерго».

По словам Галины Ли, задолженность населения Находки постепенно снижается. «Отдел сбыта филиала постоянно ищет новые пути работы с абонентами. В скором времени контролеры будут работать не только с должниками, но и с добросовестными потребителями - для многих из них за своевременную оплату услуг теплоснабжения приготовлены благодарственные письма и поощрительные призы от «Примтеплоэнерго». Мы хотим выразить этим людям свою признательность и уважение», - добавила Галина Ли.