По состоянию на 11.00 10 декабря во Владивостоке затруднено движение на ряде улиц города. Движение в обе стороны затруднено на Гайдамаке, площади Баляева. Пробка образовалась также на Некрасовском путепроводе и улице Гоголя в сторону центра города. Колоссальные пробки образовались в обе стороны по улицам Луговой, Новоивановской, Спортивной, что сделало практически невозможным движение в сторону Первомайского района Владивостока и выезд из него.

Как передает корреспондент РИА «Дейта», утром в четверг, 10 декабря, в четвертый рабочий день после снегопада, чтобы доехать на личном автотранспорте с площади Окатовой до центра города, в среднем, уходило три часа. По словам автолюбителей, «стояли» улицы Вилкова, Калинина, Спортивная.

Подъем на повороте с улицы Луговой на Светланскую дорожники почистили и, по всей вероятности, посыпали. Однако «забыли» про так называемый «тягун» - длинный равномерный подъем с Луговой непосредственного перед поворотом (под надземным пешеходным переходом). На этом до сих пор неочищенном участке дороги заднеприводные авто, а также небольшие машины типа «Ниссан Мач» плотно встали, чем создали серьезные проблемы для остальных участников дорожного движения.

Узнать о состоянии дорожного движения во Владивостоке в режиме реального времени можно здесь