30 января на сцене ночного клуба «Паллада» даст концерт легендарная рок-группа «Пилот» во главе со своим бессменным лидером Ильей Чертом. Как сообщили РИА «Дейта» в продюсерском центре «РЕГИON», этот концерт станет особенным событием, как для самих музыкантов, так и для их владивостокских почитателей, ведь коллектив впервые выступит в приморской столице. Ребята прибудут во Владивосток в рамках тура в поддержку их последнего студийного альбома «Содружество», некоторые песни с которого уже широко известны и принимаются публикой на концертах наравне с хитами группы. Также, осознавая тот факт, что в нашем городе группа никогда не играла, музыканты обещают уделить немало внимания старому материалу, т.е. у зрителей будет отличная возможность услышать «живьем» проверенные временем песни. Нельзя не упомянуть о том, что концерты на Дальнем Востоке станут первыми гастролями группы в 2010 г. Коллектив отправится в тур после традиционных праздничных концертов (11 января группа празднует день рождения), посвященных 13-летию группы, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. С уверенностью можно заявить, что всех поклонников группы «Пилот» на концерте во Владивостоке ожидает множество музыкальных сюрпризов, ведь «живые» выступления «Пилота» - это всегда захватывающее сценическое действо. Звук, свет, визуальные эффекты - все подчинено единому драматическому сюжету, связывающему все исполняемые номера.

Группа «Пилот» - именитая российская рок-команда, играющая качественно и безукоризненно, а значит и все условия для проведения их концерта должны соответствовать самым высоким требованиям. Приготовления к концерту ведутся с особой тщательностью. Для проведения концерта будет задействовано лучшее в Приморском крае звуковое оборудование, благодаря которому первый концерт группы «Пилот» во Владивостоке останется в памяти поклонников надолго.

«Пилот» - один из наиболее ярких и масштабных музыкальных проектов, существующих сегодня в культурном пространстве России. Группа, оставаясь верной традициям питерской рок-н-ролльной школы, играет созвучную времени музыку - от классического русского рока до тяжелейшего полуэлектронного индастриала с вкраплениями акустических инструментов. Концептуальная основа творчества - тексты Ильи Черта, в которых чувственная «бытовая» лирика «спальных районов большого города» соседствует с философскими размышлениями и психоделическими откровениями. История «Пилота» - опровержение тезиса о том, что в мире современного рока невозможно совмещать коммерческую успешность и творческую независимость. Компакт-диски «Пилота» продаются внушительными тиражами. Практически в каждом крупном городе России существуют фан-клубы и фэнзины коллектива, что не в последнюю очередь обусловлено демократическим имиджем команды. Илья признается, что большую часть своего свободного времени он тратит на переписку с поклонниками.

Альбом «Содружество», который ребята представят во Владивостоке - это продолжение масштабного проекта, главной идеей которого является единство и содружество. «Все есть один» - вот главная мысль лидера «Пилота» Ильи Черта, которую он стремится передать слушателям. В альбоме группа попыталась охватить идею содружества и единства даже в музыке: несколько песен на пластинке звучат в совершенно новом музыкальном стиле, которому и названия-то в мире пока не придумано и который совмещает в себе тяжелую метал-музыку и рейв-культуру!

Справки и заказ билетов по тел.: 61-21-99

Официальный сайт группы «Пилот»: www.pilot.spb.ru

«Содружество» владивостокских поклонников группы «Пилот»: vkontakte.ru/club13029731