Международный аэропорт Инчхон четвертый год подряд становится лидером среди лучших аэропортов мира по версии американского туристического журнала Global Traveler. По результатам недавнего исследования, ежегодно проводимого журналом Global Traveler, в номинации «Лучший аэропорт в мире» победил Международный аэропорт Инчхон. Следом за ним идут сингапурский аэропорт «Чанги», голландский «Схипхол», гонконгский «Чек Лап Кок» и английский «Хитроу».

Журнал Global Traveler ежегодно роводит опрос среди своих читаталей, по результатам которого награждает лучшую в мире авиакомпанию, аэропорт, отель, туристическое направление - всего 60 номинаций по 5 категориям. Международный аэропорт Инчхон получал звание «Лучшего аэропорта в мире» с момента учреждения этой награды в 2004 году, за исключением 2005 года, когда он занял 2 место.
По результатам опроса 25 тыс. 951 читателя, проводимого в этом году, в Международном аэропорту Инчхон были высоко отмечены услуги IT, места знакомства с культурой и искусством, магазины мирового уровня, площадка для гольфа для транзитных пассажиров и другие показатели.
Церемония награждения состоится 21 января 2010 года в Нью-Йорке.

Для получения рассылки и подробной информацией обращайтесь в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону: (4232) 49-11-63 или по e-mail: knto_vl@mail.ru.