Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, Краевые дорожные службы направят спецтехнику для уборки снега во Владивостоке
По распоряжению губернатора Приморского края Сергея Дарькина краевые дорожные службы выделили 60 единиц снегоуборочной техники в помощь Владивостоку по расчистке дорог города от последствий последнего снегопада.
Эти снегоуборочные машины уже освободились от расчистки главных магистралей, соединяющих между собой города Приморья. Как рассказали в краевом департаменте дорожного хозяйства, в первую очередь было необходимо обеспечить бесперебойное транспортное сообщение между городами и районами Приморья.
Сегодня по направлениям Кавалерово, Пограничный, Камень-Рыболов, Славянка снегоуборочные работы практически завершены. Здесь дорожники убирают отвалы снега с обочин, ведут дочистку мостов и автобусных остановок.
Краевая снегоуборочная техника - погрузчики, грейдеры, самосвалы - выйдет на улицы Владивостока уже этой ночью и будет работать с 22.00 и до 6 утра. Машины «Примавтодор» будут направлены на очистку улиц Бородинская, и участок дороги от Рудневского моста в сторону улиц Баляева - Луговая - Спортивная.