Как сообщилаи РИА "Дейта" в пресс-службе БК "Спартак-Приморье", приморская баскетбольная команда одолела команду из Ревды во время матча, который прошел во Владивостоке.

«Спартак-Приморье»: Загнойко - 23, Романов - 12 (5 подборов), Голубев - 11, Соловьев - 9, Булганин - 8, Лунев - 8 (5 подборов), Красников - 7, Сухинин - 7 (4 подбора, 5 передач), Полищук - 4, Пенкин - 4, Учайкин, Григорьев.
Секундомер на табло фиксирует семь с небольшим минут до конца первой четверти, счёт равный - 7:7. Как и обещали ревдинцы, во втором матче они действовали гораздо активнее. Катаев открыл счёт броском из-за дуги, Загнойко в ответ пробил 3 штрафных и прорвался к кольцу «Темпа». 21 номер «Спартака» - первый в первом периоде, 10 очков за точные трёхочковые и прорывы.
Рывок хозяев - 10 очков подряд на последних минутах четверти охлаждает пыл «плавящих медь». +10 под конец десятиминутки достигается метким трёхочковым «торпедированием» в исполнении Сухинина, Лунёва и Романова, но три очка Бабурина, всё же, уменьшают преимущество хозяев.
В начале второй десятиминутки прицельными выстрелами из-за дуги обменялись Красников и Катаев. Перестрелка продолжилась и далее в этом периоде: Голубев против Лагутина, Загнойко против Ускова. 21 номер хозяев набрал 9 очков за полторы минуты, но 10-ка Ревды сумел зафиксировать отставание на 10 очках.
Гости выигрывают третью четверть - 23:21 и имеют шанс приблизиться вплотную к лидеру в начале заключительного периода, когда Евгений Полищук второй раз за матч фолит на бросающем трёхочковый сопернике. Но Романов, Булганин, Голубев, Красников и тот же Полищук устраивают тяжелый артобстрел - 20:3 за 6 минут, от которого гости не могут отойти даже после финальной сирены. За 2 с половиной минуты игроки «Темпа» плюсуют 13 очков, которые не меняют положения вещей - повторная уверенная победа спартаковцев при более чем 60-процентной точности с игры.
23 очка за 23 минуты с небольшим - Загнойко показывает стопроцентную статистику: 5 из 5 из-под кольца и со средней дистанции, 3 из 3 - с периметра, 4 из 4 - с линии штрафных. Одна из лучших игр в уходящем году не только 21-го номера, но и всей команды.