В Арсеньеве 15-летняя спортсменка завоевала золото в упражнениях на двойном мини-трампе и серебро на академической дорожке.

Первенство Дальнего Востока по акробатике собрало в Арсеньеве самых ярких спортсменов со всего региона. Состав участников был достаточно представительным, учитывая, что на турнир попадали только победители отборочных городских соревнований.

Кандидат в мастера спорта из Находки Анна КИРИЛЕНКО приехала на турнир в составе сборной Приморского края. Ее поездку финансово поддержали в администрации города. В свои 15 лет Анна уже становилась чемпионкой Дальнего Востока и победительницей трех всероссийских соревнований. Успешным для спортсменки оказался и очередной региональный турнир. Из Арсеньева Анна КИРИЛЕНКО вернулась с двумя наградами: золото в упражнениях на двойном мини-трампе и серебро на акробатической дорожке. 

С наградами из поездки вернулись еще двое воспитанников находкинской Федерации акробатики. Серебро на двойном мини-трампе завоевали 13-летняя Юлия МАМЕДОВА и 15-летний Денис ТЕПЛЯКОВ.