Каталог предложений подготовлен отделом по развитию туризма администрации города.

Раздел «Зимний отдых 2009-2010» содержит информацию о путевках, маршрутах и стоимости отдыха в Приморье, России и за рубежом.

По данным отдела по развитию туризма администрации Находки, этой зимой отдыхающих принимают три круглогодичные базы отдыха, расположенные на побережье. В комфортабельных домиках и номерах единовременно могут разместиться до двух тыс. человек. К услугам гостей катки, бассейны, прокат зимнего инвентаря и многое другое. Номера повышенной комфортности оборудованы душевыми кабинами, подключены к спутниковому телевидению. Провести здесь время можно всей семьей - для детей подготовлены три оздоровительные смены с игровой программой. 

Разнообразия отдыху добавят новые экскурсионные программы, разработанные туркомпаниями специально к зимнему сезону. «Это конные прогулки, восхождение на горные вершины и многое другое. Современному туристу требуется активный отдых, мы ему в этом помогаем», говорит начальник отдела по развитию туризма Надежда МАЛИК. Для тех, кто предпочитает проводить зимние праздники за границей, разработаны новогодние туры  в Китай и Республику Корея.