11 декабря в городе Пучхоне в провинции Кёнги-до был открыт развлекательный мега-комплекс «Унчжин плэй тоси». Бывший развлекательный парк «Тайгер ворлд», в котором была построена первая в Корее крытая горнолыжная трасса, был переоборудован и встретил своих посетителей уже в новом качестве и с новым названием «Унчжин плэй тоси».

В мега-комплексе расположены крытый горнолыжный комплекс, площадки для гольфа, аквапарк, а теперь появились скалодром, площадка для экстримальных видов спорта (X-sports) и многое другое. Здесь можно наслаждаться различными видами спорта и отдыхом в любою погоду независимо от времени года, а месторасположение и тот факт, что в комплекс можно добраться на городском общественном транспорте из Сеула, делают его еще более привлекательным.

Внутри комплекса, выполненного в форме купола, располагается лыжная трасса длиной в 270 м с высотой склона в 70 м и подъемник, который обеспечивает удобное передвижение по трассе. Склон покрыт искусственным снегом, который обновляется четыре раза в день, поэтому в комплексе можно круглый год наслаждаться зимой и кататься на лыжах, сноуборде или санках.

Для получения рассылки и подробной информацией обращайтесь в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону: (4232) 49-11-63 или по e-mail: knto_vl@mail.ru