Как сообщили РИА «Дейта» в концертном агентстве «Владивосток», 28 февраля в Доме Офицеров Флота даст концерт мастер разговорного жанра, постоянная участница юмористических программ, Светлана Рожкова. В концертной программе "Вечер юмора", которую артистка представит во Владивостоке, также занят ее муж, продюсер, партнер по сцене и мастер рассказывания анекдотов Юрий Евдокунин.

В миниатюрах Светланы Рожковой отражаются знакомые каждому несуразицы семейных будней, житейские проблемы, нелепые эпизоды из собственной жизни, соседей, знакомых, друзей. В последний день зимы артистка представит и известные миниатюры с полюбившимися  персонажами, и недавно написанные юморески.

О своем зрителе Светлана Рожкова знает многое. По ее словам, это интеллигентная женщина, которой уже за сорок, с большим жизненным опытом, ценящая здоровый юмор. Светлану Рожкову трудно упрекнуть в легковесном юморе, порой опускающемся до физиологических подробностей. По ее мнению, в нашей жизни столько смешного, что ничего не надо выдумывать, стоит лишь понаблюдать - и вот они готовые персонажи: и шустрая хохлушка Галина, и мудрая восточная женщина Карина, и неуверенная в себе, своих достоинствах Катька.

Артистка сотрудничает со многими эстрадными драматургами: Семеном Альтовым, Георгием Териковым Андреем Новиченко, Алексем Цаплиным. Но по ее уверению, артист эстрады всегда чувствует литературный голод, а потому всегда хочется чего-то новенького. Тогда приходится писать самой или в соавторстве с друзьями. Но все же она больше артистка, нежели автор. А в том, что Светлана блистательная артистка, в очередной раз можно убедиться 28 февраля, побывав на ее концерте. Начало в 19:00

Стоимость билетов уточняется.