«Владивосток Авиа», продолжая постоянную работу по оптимизации себестоимости услуг и исключения посредников из технологических цепочек, объявляет о переходе на прямые контракты с авиакомпаниями по наземному обслуживанию в аэропорту Владивосток. Дополнительно, в целях уменьшения затрат своих партнеров, компания «Владивосток Авиа» снижает ставки наземного обслуживания на 10-15%.

Переход к новым методам работы и введение нового прейскуранта услуг, безусловно, скажется на снижении себестоимости аэропортового обслуживания для авиакомпаний, выполняющих рейсы в/из аэропорта Владивосток.

В разработанном «Владивосток Авиа» новом прейскуранте снижены расценки по таким видам обслуживания, как внутренняя уборка воздушного судна, обеспечение бортовым питанием и питьевой водой, обслуживание санузлов, доставка пассажиров, в том числе, на удаленную стоянку.

На данный момент уже девять российских и три иностранные авиакомпании проявили заинтересованность в заключении с «Владивосток Авиа» прямого договора на наземное обслуживание. Новый прейскурант размещен на официальном сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru.

Справка: ОАО «Владивосток Авиа» является одной из крупнейших российских авиакомпаний, обладает авиационным парком, состоящим из воздушных судов следующих типов: Airbus А330, Ту-204-300, Airbus А320, Ту-154М, Як-40, Ми-8. С 2004 года авиакомпания - действительный член Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA).

E-Voucher - купи билет на сайте www.vladivostokavia.ru со скидкой в 15%!