Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городской администрации, в рамках нового молодежного проекта «Океанский проспект» по продвижению исполнителей было отобрано 10 лучших вокалистов. Организатором первого такого конкурса по «раскручиванию» молодых талантов выступило управление по делам молодежи администрации города при поддержке Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

На кастинг пришли 34 участника. Перед жюри им предстояло ярко и артистично исполнить песню, максимально продемонстрировав свои вокальные данные. Из всех молодых исполнителей в итоге были отобраны 11 человек, им были вручены сертификаты на дальнейшее участие в молодежном проекте «Океанский проспект».

Хрусталева Анна

Новиков Михаил

Шубина Екатерина

Стыга Александр

Градинар Елена и Любовь

Дудников Максим

Березин Алексей

Малевич Мария

Сабитов Дмитрий

Зимина Татьяна

Возраст счастливчиков, получивших шанс стать известными в своем городе, от 16 до 35 лет. Дальше с этими ребятами будут заниматься педагоги по вокалу, хореографии, актерскому мастерству. Им предстоит и запись песен в профессиональной студии. На финальном гала-концерте участникам проекта нужно будет показать все, чему они смогли научиться, поразить зрителей и жюри. Самые лучшие песни ребят будут звучать в радиоэфире, об их исполнителях узнает весь город.

Как отметили организаторы - управление по делам молодежи администрации города -  некоторым ребятам члены жюри дали второй шанс - они смогут прийти на повторный кастинг и спеть лучше, чем в первый раз. Кроме этого, прием заявок на участие в городском молодежном проекте «Океанский проспект» продолжается, все желающие принять в нем участие, могут присылать свои заявки до 1 февраля по адресу: aleko@vlc.ru.