Депутаты  Думы города Владивостока искренне и сердечно поздравляют вас с Новым годом и Рождеством!

Несмотря  на то, что уходящий 2009-й  был непростым, давайте  по старой традиции  вспомним его добрым словом. Мы прожили насыщенный событиями период  и создали  хороший задел на будущее. Владивосток  активно готовится к саммиту АТЭС, мы на пути к тому, чтобы наш город стал в один ряд с важнейшими финансовыми и деловыми центрами России.  В новый год мы входим с принятым бюджетом, ясными целями и добрыми намерениями.

Бюджет 2010-го трудный, дефицитный, но мы искренне надеемся, что  смогли учесть интересы всех горожан. Мы должны добиться того,  чтобы поддержку власти почувствовала каждая владивостокская семья. Особое внимание депутаты уделили  социальной сфере и улучшению городской среды. Это касается  состояния жилого фонда и работы общественного транспорта, доступных цен в магазинах и сокращения дорожных пробок,  оказания  адресной помощи  тем, кому живется особенно тяжело. Проблем много, но мы их решаем и будем решать.

Наступающий год - знаковый для нашего города. Нам предстоит отметить  несколько важных дат - 150-летие Владивостока, 65-летие Победы в Великой Отечественной войне, 135 лет исполняется Думе города Владивостока. Депутатский корпус активно поддержал  инициативу ветеранов  по присвоению краевому центру почетного звания Города воинской славы,  надеемся, мужество и героизм  наших земляков  будут  оценены  по достоинству.

В течение года у каждого из вас были свои достижения и успехи,  в следующем  их  обязательно станет намного больше. В канун Нового года  от всей души желаем всем  горожанам крепкого здоровья,  счастья, пусть с боем часов в наши дома войдут мир и покой, удача и  вера в собственные сила. Пусть сбудутся все желания, загаданные в эту ночь!

Председатель Думы города Владивостока В.М. Розов