Как сообщил РИА «Дейта» пресс-секретарь ФГУ «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ» Александр Огневский, 25 декабря во Владивостоке пройдет выездное заседание Координационного совета по развитию Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР под председательством заместителя министра регионального развития РФ Романа Панова.
А 29 декабря во Владивосток в рамках подведения итогов года по строительству объектов Саммита АТЭС-2012 прибудут Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин и Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов. Запланирован осмотр хода строительства объектов и итоговое совещание. Работа строителей объектов Саммита АТЭС-2012 получит оценку на самом высоком уровне.
Как сообщалось ранее, по некоторым данным в конце недели Владивосток посетит и премьер-министр страны Владимир Путин. Ожидается, что он посетит объекты саммита АТЭС, «Дальзавод», ВДЦ «Океан» и нефтепорт Козьмино. Но официально эта информация не подтверждается. Также не подтверждается, но имеет место быть информация о том, что во Владивосток пожалует зампредседателя Правительства РФ Игорь Сечин...

Вместе с тем, по данным синоптиков, уже в пятницу, 25 декабря во Владивостоке будут снег и метель при сильном ветре. Феерия продолжится в субботу при понижении температуры с -1 до -15. Последствия подобного разгула стихии может предсказать уже любой житель Владивостока. Остается увидеть насколько готовы будут к этому "высокие" гости, и какова будет их реакция.