С 12 декабря по 7 марта на курортах «Ёнпхён», «Мучжу» и «Хайвон» НОТК (генеральный директор И Чхам) проводит лыжные фестивали «Fun Ski» и «Ru-ski», в рамках которых пройдет в общей сложности 21 мероприятие. НОТК совместно с горнолыжными курортами подготовила специальную программу для иностранных туристов из России, Китая и Юго-Восточной Азии по посещению лучших горнолыжных комплексов Кореи в будние дни, когда на курортах не так много корейских посетителей.

Во время лыжного фестиваля «Fun Ski & Snow Festival» туристы из Юго-Восточной Азии, для которых снег является экзотикой, проведут на курортах 4 дня и 3 ночи. В это время они смогут взять уроки катания на лыжах или сноуборде у профессиональных инструкторов, принять участие в соревнованиях любителей, примерить корейский традиционный костюм «ханбок», посмотреть танцевальные представления корейских би-боев, традиционные танцевальные представления, а также вниманию туристов будет представлена специальная зона для фотографий «Корейская волна» и другие развлечения для всей семьи.

Лыжный фестиваль «Ru-ski» впервые проводился в прошлом году в 3 этапа и получил много положительных отзывов, поэтому в этом году планируется провести 6 этапов фестиваля, который встретит туристов из России специальными турпакетами. Как показывает высокий показатель предварительного бронирования, любители горнолыжного отдыха с Дальнего Востока уже проявили живой интерес к фестивалю.
40% туристов, уже побывавших на лыжном фестивале с семьей или с друзьями, собираются приехать и в этом году, а некоторые приезжают и по нескольку раз в год, что говорит о том, что турпакеты на фестиваль «Fun Ski, Ru-ski & Snow Festival» оказались очень популярным туристическим продуктом.
Причина такой популярности фестиваля «Fun Ski, Ru-ski & Snow Festival» кроется в том, что он предлагает не просто горнолыжные туры на корейские курорты, а гораздо более широкий спектр туристических услуг, включая специальные мероприятия на курортах, акции, занятия с инсрукторами и прочие возможности для отдыха всей семьи.

Как показывает опыт нескольких лет, горнолыжный отдых в Корее является очень популярным туристическим продуктом, который НОТК будет продолжать продвигать и в будущем как на рынке в Юго-Восточной Азии, где он уже стал довольно известным, так и ставший уже традиционным фестиваль «Ru-ski» на новом рынке на Дальнем Востоке России, а также, наряду с «Корейской волной», и в Японии в качестве особого вида зимнего отдыха в Корее.

За подробной информацией обращайтесь в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону: (4232) 49-11-63

А также Вы можете получить информацию на сайте: www.visitkorea.ru