Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, в пятницу, 25 декабря рабочий день у работников бюджетной сферы Владивостока будет сокращен до 12 часов дня. Кроме того, городской администрацией рекомендовано руководителям предприятий всех форм собственности сократить рабочий день в пятницу, 25 декабря до 12 часов дня.

 Как отметили в пресс-службе, это сделано для того, чтобы горожане сумели добраться домой на общественном или личном автотранспорте до снегопада, заблаговременно сделать необходимые покупки. А жители, пользующиеся личным автотранспортом, смогли до наступления вечера припарковать свои машины подальше от автомобильных трасс.

По данным синоптиков, снег во Владивостоке начнется после 16 часов 25 декабря с усилением в ночь на 26 декабря. Прогнозируется выпадение до 35 мм осадков. Как отметили в пресс-службе, снегоуборочная техника будет работать круглосуточно.

По информации пресс-службы, воскресенье, 27 декабря объявлен рабочим днем для работников бюджетной сферы Владивостока, которых планируется привлечь для расчистки города от снега. Городские власти также призывают сотрудников предприятий всех форм собственности выйти в воскресенье на работы по ликвидации последствий снегопада.