В шести матчах было забито 52 мяча.

В первенстве Находкинского городского округа по мини-футболу участвуют 12 команд, разбитых на две подгруппы. В трех из шести состоявшихся матчей второго тура зафиксирован одинаковый счет 4:3: «Локомотив» переиграл «ТРФ-Юнайтед», «Ливадия» одолела «Вымпел», а сборная дворовых команд «Физкультура и здоровье-1» взяла верх над командой «Малого порта».

«Приморец-2» свел вничью матч с «Метеором» - 4:4, «Океан-93» крупно переиграл команду «Физкультура и здоровье-2» - 8:2. Второе подряд поражение записал в актив «Океан-дубль», на этот раз уступивший со счетом 6:7 «Приморцу-1».

Как сообщили в футбольном клубе «Океан», ряд местных футболистов, выступающих в составе главной городской команды, принимают участие в первенстве по мини-футболу, что позволяет им поддерживать свою физическую форму. Максим Доброштанов выступает в составе «Океана-дубля», Андрей Меркулов - в составе «Локомотива», Антон Гусев за  «Приморец-1». В первенстве по мини-футболу зрители также могут увидеть бывшего воспитанника «Океана», ныне игрока «Луча-Энергии» Александра Тихоновецкого, он выступает за команду «Приморец-2».

Матчи третьего тура первенства пройдут в предстоящие выходные 26 и 27 декабря. Начало в 13, 14 и 15 ч.