От имени компании «ПримАвтоДор» и от себя лично сердечно поздравляю всех  с наступающим Новым годом! Этот праздник издавна символизирует преемственность и прочность народных традиций, и в то же время является преддверием нового этапа жизни. Недаром в Новый год принято подводить итоги и намечать планы на будущее.

Считаю, что мы достойно прошли этот год, трудности, связанные с мировым экономическим кризисом, сделали нас сильнее и сплоченнее, заставили по-другому взглянуть на многие вещи. В уходящем году работники дорожного хозяйства внесли достойный вклад в реализацию проектов саммита АТЭС-2012 во Владивостоке - уже не на бумаге, а на деле активно идет строительство объектов, в том числе и дорожной инфраструктуры,  предстоящего мирового форума. Дорожники справятся с поставленными перед ними государственными задачами,  - в этом я не сомневаюсь!

В преддверии Нового года пожелаем друг другу всего самого лучшего: здоровья, успеха, счастья, мира в семье и стране, достатка, старшим поколениям - заботы и внимания, а детям - теплого отчего дома, мудрой родительской любви - и все это обязательно сбудется!

С праздником, с наступающим 2010 годом!

 

Генеральный директор ОАО «ПримАвтоДор»,

депутат Законодательного Собрания Приморского края

Виктор Корочин