Управляющий делами Президента РФ В.И. Кожин и заместитель Генерального директора ОАО «СУЭК», Президент фонда «СУЭК - РЕГИОНАМ» С.А. Григорьев 24 декабря поздравили с наступающим Новым годом детей из Сибири, проходящих курс лечения и реабилитации в Детском оздоровительном центре «Поляны» ФГУ «Поликлиника консультативно-диагностическая» УДП РФ.

Курс лечения и реабилитации в ДОЦ «Поляны» проходят 30 ребят в возрасте от 7 до 15 лет из Республик Хакасия и Бурятия, Красноярского края и Кемеровской области. Среди этих ребят - дети сотрудников предприятий ОАО «СУЭК» в Сибири, дети из социально незащищенных семей, а также те, чьи родители погибли во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Помимо лечебной и оздоровительной программы, для детей подготовлена обширная экскурсионная, познавательная и развлекательная программы - посещение памятных мест Москвы и Подмосковья, концерты, кружки, спортивные мероприятия и посещение президентской елки в Кремле.

В.И. Кожин поздравил ребят с наступающим новым годом и вручил им подарки. «Мы построили самый современный реабилитационный центр, по уровню специалистов и техническому оснащению равных которому нет ни в нашей стране, ни за рубежом. И я очень рад тому, что благодаря совместной работе Управления делами и ОАО «СУЭК» в этом замечательном центре могут восстанавливать здоровья дети из Сибири. Пусть наступающий год будет добрым и счастливым для вас, ребята!» - сказал В.И. Кожин.

Президент Фонда «СУЭК - РЕГИОНАМ» С.А. Григорьев уверен: «Расстояния не должны быть преградой для того, чтобы оказывать сотрудникам угольных предприятий и их детям самую лучшую медицинскую поддержку. Мы обязательно будем продолжать сотрудничество с лучшими медицинскими учреждениями страны».

Сотрудничество Управления делами Президента РФ и ОАО «СУЭК»  будет продолжаться в будущем. Фонд «СУЭК - РЕГИОНАМ» и ФГУ «Поликлиника консультативно-диагностическая» Управления делами Президента РФ подписали 24 декабря соглашение об организации лечения и реабилитации сотрудников угольных предприятий и их детей в течение 2010 года - в Детском оздоровительном центре «Поляны» и ФГУ «Центр реабилитации».