Как сообщили РИА «Дейта» в концертном агентстве «Владивосток», спектакль стоится 26 февраля в Доме Офицеров Флота. Режиссер: Александр Васютинский. Автор: Ганна Слуцки. В спектакле заняты: Наталья Крачковская, Андрей Кайков, Алексей Демидов, Елена Оболенская, Ирина Цивина и др.

Поставленный режиссером Александром Васютинским спектакль по пьесе Ганы Слуцки может похвастаться как искрометной вариацией на нетленные темы отцов и детей и взаимоотношений полов, так и злободневными шутками, основанными на российской современности: не обошлось ни без г-на Путина, ни без Сочи, и кроме того замысел произведения попал в струю с набирающей обороты тенденцией к основанию брачных агентств.

В основе спектакля - история одного неженатого великовозрастного бизнесмена. Явление весьма распространенное нынче: мы живем во времена, когда бурный поток событий, дел, обязанностей захватывает нас и не выпускает из своих крепких объятий, притом вокруг полно не только «невест без места», но и женихов, которым по чрезвычайной занятости на работе некогда обзавестись тем самым «местом».

Ослепительный бриллиант постановки - исполнившая одну из главных ролей Наталья Крачковская. Остроумна, заботлива, по-матерински субъективна в своих суждениях, а в своем исполнении предельно выразительна и неподражаемо комична.

Содержание спектакля пропитано юмором, как современным, так и навеки актуальным, например, противостояние свекрови и невестки. Хотя спектакль идет два с половиной часа без антракта, это время пролетает незаметно.

Начало в 19:00

Стоимость билетов уточняется.