Визит председателя правительства РФ Владимира ПУТИНА во Владивосток ожидается 28 декабря. К его приезду центральные улицы Владивостока - Светланская, Океанский и Партизанский проспект, проспект Столетия Владивостоку, гостевой маршрут очищены от снега и наледи от «бордюра до бордюра» и практически до асфальта, снег вывезен. Особо чисто - на въезде проходной бывшего «Дальзавода», ныне «Соллерса» на площади Луговой. Проходная даже украшена новогодней иллюминацией...

По информации пресс-службы городского управления ГИБДД, парковка автомобилей по гостевому маршруту и улице Светланской запрещена уже с 7 утра. Выставлены дополнительные наряды ГИБДД.

По данным синоптиков, в ночь с 25 на 26 декабря в краевом центре выпало больше месячной нормы осадков. По информации пресс-службы мэрии, на ликвидации последствий стихии работало 168 единиц техники дорожных служб города - экскаваторы, грейдеры, трактора-щётки, пескоразбрасыватели, снегопогрузчики и автосамосвалы. Кроме того, на расчистку городских улиц вышли  35 единиц привлеченной техники. Основными видами работ стали - расширение дорог, вывоз снега, посыпка песко-солевой смесью - за ночь было израсходовано 417 кубометров. Техника работала круглосуточно.