Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании, на проезд в купейных вагонах и вагонах СВ в ряде дополнительных поездов действуют 50%-ная скидка.
В ночь с 31 декабря 2009 года на 1 января 2010 года в поездах дальнего следования ОАО "РЖД" Новый год встретят более 52,5 тыс. пассажиров. Для создания праздничной обстановки вагоны поездов дальнего следования ОАО "РЖД" по традиции украшены новогодними елочками и гирляндами, а по поездной радиосвязи будут транслироваться поздравления.
В вагонах-ресторанах и вагонах-кафе пассажирам будет предложено специальное меню с широким ассортиментом праздничных блюд.
Спрос на поездки 31 декабря 2009 года и 1 января 2010 года традиционно высок. По оперативным данным, в эти даты поездами дальнего следования воспользуется порядка 350 тыс. пассажиров. Всего на сети дорог в новогоднюю ночь будут курсировать 554 состава.
На период новогодних праздников ОАО "РЖД" уже назначило 397 дополнительных поездов, которые совершат 1116 рейсов. На проезд в купейных вагонах и вагонах СВ в ряде дополнительных поездов действуют 50%-ная скидка.