Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока, уборка городских дорог продолжалась и на новогодних каникулах. 

Дорожные службы продолжали работу на закреплённых территориях. Ежесуточно на дорогах работало 50-70 единиц техники. В частности, работы велись на улицах Всеволода Сибирцева, Калинина, Надибаидзе, Харьковской, Острякова, Хабаровской, Стрелковой, Нейбута, Кирова, Магнитогорской, Енисейской, Чкалова, Маковского, проспекту 100-лет Владивостоку, Снеговой, Камской, Партизанскому проспекту, Светланской, Пограничной, Русской, Коммунаров, Вилкова, Окатовой, 40 лет ВЛКСМ, 50 лет ВЛКСМ и других. Основной фронт работы - расширение дорог, очистка грейдерами от наледи, вывоз снега и льда, а также подсыпка песко-солевой смесью. Ежедневно на улицах города работало порядка 150 рабочих, которые очищали остановочные карманы, лестницы, надземные пешеходные переходы.

Сотрудниками оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада и гололёда совместно с главами АТУ районов Владивостока были определены самые проблемные участки дорог в каждом районе города, которые очистили от снега и наледи.

Вчера, 10 января, на очистке городских улиц работало 50 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, грейдеры, пескоразбрасыватели, фронтальные и роторные снегопогрузчики, автосамосвалы.