Все малыши появились на свет в муниципальном родильном доме.

1 января, в 7 ч 10 мин у 22-летней мамы Ольги МИХАЛЁВОЙ родился мальчик весом 3 кг 940 гр. Как сообщила заведующая акушерским обсервационным отделением находкинского роддома Татьяна ЧЕТВЕРТНАЯ, в первый день нового года родились еще трое детей. Всего праздничная декада подарила городу 48 малышей - на 17 больше, чем в прошлом году. Среди них 30 мальчиков и 18 девочек, две двойни, а восемь младенцев - настоящие богатыри, весом от 4 кг и выше.

Находкинские медики с радостью отмечают положительную демографическую тенденцию, которая неизменно укрепляется. За прошедший 2009 год акушеры приняли 1 907 родов, что на 129 больше, чем в году предыдущем. Год оказался богатым на близнецов. Это 17 пар «двойняшек», тройня в семье ЧЕБАЛА и четверня в семье ЛЕОНОВЫХ.

Удивил всех малыш небывалого веса в 5 кг 800 г, которого в декабре родила Елена ХОН. Роды у 30-летней мамы были первыми. К слову, как отмечает Татьяна ЧЕТВЕРТНАЯ, в основном возраст находкинских рожениц составляет 30-40 лет. Все чаще семьи в Находке решаются обзавестись вторым или третьим ребенком по счету. Об этом также свидетельствует статистика акушерского отделения.