Как сообщили РИА «Дейта»и в пресс-службе Законодательного Собрания Приморского края, в торжественной обстановке были преподнесены подарки медучреждению и проведен новогодний утренник. Главный врач клиники Валентина Антонова поблагодарила организаторов за детский праздник: "Конечно мы, доктора, делаем свое дело - лечим тело, но помимо этого, надо конечно заботиться о душе малышей. Игрушки и подарки пойдут в игровую комнату и ими будут пользоваться абсолютно все дети нашей клиники. Ведь когда у ребенка есть возможность выйти из больничной палаты и окунуться в другой мир - это только способствует его выздоровлению".

Депутат Законодательного Собрания Приморья Татьяна Заболотная поздравила с новогодними праздниками маленьких пациентов больницы: "Сегодня старый Новый год и мы вместе с моей коллегой депутатом Ириной Бердановой объединили усилия, чтобы устроить праздник для ребят. Детям были приобретены красочные подарки, организован утренник, приглашены артисты творческого коллектива. Эти положительные эмоции взбодрили малышей, повысили их настроение".

К поздравлениям женщин-законодателей присоединился Молодежной совет при краевом парламенте, учредивший совместно с некоммерческой организацией "Центр Праздничной и Творческой Индустрии "Кураж" в декабре 2009 года социальную благотворительную акцию "Помоги Деду Морозу". Ее целью был сбор игрушек для детей, проходящих стационарное лечение в Детской городской клинической больнице, а также в Детской краевой клинической туберкулезной больнице.