Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе судоходной компании, золотой знак «Заслуженный работник Приморского морского пароходства» вручен капитану судов Приско Исламу ФАЙЗУЛЛИНУ и директору медицинского центра компании Тамаре ГЛУБОКОВОЙ.
Этим знаком ежегодно в честь дня рождения Приморского пароходства отмечаются лучшие специалисты компании, внесшие большой вклад в её развитие. За 9 лет с момента учреждения высшей награды пароходства ею отмечены 23 человека, 19 из них - моряки.
И. Б. Файзуллин работает в компании 40 лет, из них 30 лет - в должности капитана. Он уверен: чтобы стать хорошим капитаном, надо быть ответственным и шагать в ногу со временем. Т. В. Глубокова стояла у истоков создания и более 15 лет руководила работой лечебно-диагностического центра, услугами которого сегодня пользуются и моряки, и жители Находки. Её рецепт успеха - работать с удовольствием и не пасовать перед трудностями.
К знаменательной дате было приурочено и вручение девяти знаков «За безаварийную работу на морском транспорте». Пятеро капитанов и четверо старших механиков флота Приско поощрены министерством транспорта Российской Федерации за 20, 10 и 5 лет работы без аварий.