Оксана Гофман, заместитель директора по сбыту филиала «Находкинский» Примтеплоэнерго, считает, что акция прошла удачно. «Сборы по итогам года составили почти 97 процентов от начислений, или 875 миллионов рублей - всем очевидно, что это очень большой  показатель. К примеру, за 2008 год сборы составляли только 92 процента», - говорит Оксана Гофман.

По ее словам, успех акции во многом обеспечили контролеры отдела сбыта филиала - они действуют уже больше года. «Контролеры работают с должниками предприятия напрямую, на уровне личного контакта. Это нелегко, но результат очевиден -  сборы за 2009 год выросли почти на 5 процентов», - отмечает Оксана Гофман.

В течение года контролеры провели необычную акцию - от имени предприятия вручали самым обязательным потребителям благодарственные письма. «Наши добросовестные потребители были рады, что их аккуратность оценена по достоинству. Мы очень признательны таким гражданам. Со своей стороны мы делаем и продолжим делать все, чтобы в домах жителей Находки всегда было тепло»,  - добавила Оксана Гофман.