Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, матч завершился вничью - 1:1. Оба гола были забиты в первом тайме. Бело-голубые открыли счет, однако, через пять минут владивостокцы сумели забить ответный мяч.

Несмотря на то что первую атаку в матче провели подопечные Леонида Назаренко, затем желто-синим пришлось больше обороняться. «Динамо» настойчиво атаковало, однако подобрать ключ к воротам «Луча-Энергии» команде премьер-лиги не удалось. Надежно играла защита приморского коллектива во главе с голкипером Александром Котляровым.

На 37 минуте «Динамо» все-таки сумело добиться успеха. Чеснаускис прошел по левому флангу, отдал зрячую подачу в штрафную, где Кокорин головой подрезал мяч в дальний угол ворот.

А на 42 минуте равновесие в счете было восстановлено. Новобранец команды Сергей Егоров заработал штрафной. Захар Дубенский мягко подал мяч в штрафную, а Максим Зиновьев, выиграв борьбу, отправил мяч в сетку.

Сразу после перерыва тренеры обеих команд сделали большое количество замен. Команды вновь имели большое количество моментов, однако, «Луч» в одном из эпизодов выручил защитник, который выбил мяч из пустых ворот. А Егоров получивший прекрасную возможность вывести свою команду вперед, послал мяч выше ворот, находясь в 15 метрах от ворот «Динамо».

Стартовые составы:

«Луч-Энергия»: Котляров, Хлебников, Удалый, Зиновьев, Данцев, Дубенский, Шмаков, Михалев, Егоров, Федоров, Жданов.

«Динамо»: Габулов, Колодин, Епуряну, Уилкшир, Д. Комбаров, К. Комбаров, Хохлов, Ропотан, Чеснаускис, Самедов, Кокорин.

Голы: Кокорин, 37 (Чеснаускис). Зиновьев, 42 (Дубенский).