Так на минувшей неделе была демонтирована отдельно стоящая рекламная конструкция формата 3х6 метра по Партизанскому проспекту, 10. В добровольном порядке рекламораспространителями были демонтированы две рекламные конструкции по улице Уборевича, управляющей компанией  «Эгершельд» были убраны три рекламные конструкции на фасаде здания по Океанскому проспекту.

В ходе плановых рейдов в районе проспекта 100 лет Владивостока, на улице Русской и на Народном проспекте было выявлено 36 самовольно установленных рекламных конструкций на опорах освещения и опорах электрических сетей.

Кроме этого, была проведена проверка законности размещения афиш, объявлений с рекламой проведения концертов, гастролей, иных мероприятий на территории Владивостока. В ходе нее были выявлены афиши, расклеенные в неустановленных для этой цели местах. Администрацией города подготовлено письмо в прокуратуру краевого центра о привлечении виновных лиц к административной ответственности и  возможности принятия иных мер прокурорского реагирования к нарушителям.