Если трек «Траектории Жизни» "Владивосток" был записан совместно с лидером группы Bad Balance Мастером ШЕFF'ом, то теперь внимание приковывает участник группы "Траектория Жизни" Виталя Vitamin. Как сообщил РИА «Дейта» сам Vitamin, «идея трека была придумана мною давно. Я списался с музыкантами из группы МТ, предложив им такую идею, но на протяжении длительного времени она рассматривалась самой группой МТ. Они в принципе согласились, но долгое время дело не доходило до этого проекта. Недавно мы снова списались с МТ и решили, что сейчас самое подходящее время для данного проекта.

Мне самому нравиться творчество группы Мумий Тролль. Я из Владивостока и Илья Лагутенко тоже из Владивостока, и поэтому я задал себе такой вопрос: "Почему бы и нет?"

Сейчас я занимаюсь сольным материалом, мне интересно экспериментировать, и трек "Пьяная струна" получился именно за счет этого интереса. Дальневосточный хип-хоп ещё не знал таких масштабных экспериментов. На мой взгляд, работа оригинальна и не имеет аналогов.

Описываемая в треке ситуация и состояние знакомо многим. Песня о парне, узнавшем об измене своей подруги. Он бурно выплескивает свои эмоции, находя утешение в алкоголе и рваных аккордах гитары.

Сразу после релиза мы будет плотно заниматься этим вопросом. Не буду загадывать, но надеюсь, что скоро Вы увидите и видеоматериал на эту композицию».

Официальный релиз трека намечен на 20 января 2010.

Трек можно будет найти в сети, а так же скачать с официального сайта U-Ground'a: http://u-groundlabel.ru