Как сообщили РИА «Дейта» в  пресс-службе администрации Находкинского городского округа, с такой инициативой в конце минувшего года выступил Молодежный центр ИТиБа.

Благодаря неравнодушным людям были собранны игрушки, одежда, детское питание, подгузники и денежные средства, на которые в последствии был сформирован основной подарок. В назначенный день дружный коллектив Молодежного центра вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой отправился вручать малышам составленный с любовью «волшебный короб».

«Мы сразу же дали согласие помогать в этой акции, одними из первых внесли посильный финансовый вклад и с удовольствием стали в этот день Снегурочкой и Дедом Морозом.  Очень хочется, чтобы у этих малышей все было в необходимом количестве. Мы надеемся, что наша общая душевность поможет детям в их непростой жизни - делятся впечатлениями студенты Ирина Бобрышева и Александр Сухоносов. - Кстати, это не первая и далеко не последняя акция помощи, ближе к весне мы планируем дружным студенческим коллективом пойти на станцию по переливанию крови и стать донорами. Теперь мы все знаем, что делать добро - это просто!».