Аналогичная платформа используется в крупнейших российских и зарубежных банках. Модернизация программного обеспечения позволяет Банку "КЕДР" выйти на новый уровень обслуживания, используя, в том числе, новые стандарты чиповых карт, которые получают развитие на мировом рынке в банковских платежных системах.

Преимущества нового программного обеспечения очевидны. Оно значительно увеличивает сервисные услуги Банка "КЕДР" и позволяет клиентам получать выписки по счету карты непосредственно в банкоматах, что исключает необходимость обращаться в Банк, дает возможность установления клиентом ограничения по снятию денежных средств с основных и дополнительных карт. В ближайшее время будет введена услуга по списанию коммунальных платежей со счета пластиковой карты клиента в банкоматах Банка.

Также Банком была изменена схема работы процессингового центра. Все эти меры направлены, прежде всего, на увеличение скорости обслуживания клиентов, расширение списка предоставляемых услуг и повышение надежности функционирования оборудования.
Подробную информацию о новых возможностях пластиковых карт можно узнать на www.kedrbank.com или в любом отделении Банка "КЕДР".