Сегодня спортсмены готовятся к поездке на Чемпионат Дальнего Востока в составе краевой сборной.

Открытый командный Чемпионат Приморского края по армейскому рукопашному бою собрал в Уссурийске 200 сильнейших спортсменов региона. Находку представляла  сборная городской Федерации рукопашного боя и панкратиона.

Несмотря на богатый спортивный опыт награды находкинцам достались непросто. Юноши встретили на татами серьезных соперников - чемпионов России и победителей международных турниров. В результате упорных поединков Туран ШАХВЕРДИЕВ и Андрей КУЛИКОВ завоевали первые места. Вадим ДОВБЫШ, Эдуард ЖИЛКА, Максим СМИРНОВ, Александр ТРАВКИН и Руслан ШАХВЕРДИЕВ стали серебряными медалистами.

Добавим, что Руслан ШАХВЕРИДЕВ в первый же день соревнований получил травму плеча. Несмотря на это он провел еще два боя, один из которых уверенно выиграл, но в схватке за первое место незначительно уступил кандидату в мастера спорта из Уссурийска. Решением оргкомитета находкинскому спортсмену присужден специальный приз «За волю к победе». Теперь ребята в составе приморской команды готовятся выступить на Чемпионат Дальнего Востока.