На любом предприятии, у малого и среднего бизнеса иногда появляются свободные средства. У экономистов сразу возникает вопрос - как спасти эти деньги от инфляции. Специалисты считают вклады для юридических лиц одним из наиболее выгодных и надежных методов получения пассивного дохода за счет свободных средств.
Как сообщили РИА «Дейта» в маркетинговой службе ООО «Примтеркомбанк, годовая ставка по депозитам юридических лиц в банке составляет от 7,5% до 13% в зависимости от срока и суммы вклада.
Процентные ставки по депозитам определяются в индивидуальном порядке, они могут быть скорректированы при детальном обсуждении условий договора. Удобно и то, что банк предлагает гибкую систему выплаты начисленных процентов: по окончанию срока действия договора, ежеквартально и ежемесячно. Кроме того, учитываются коньюктура рынка и потребность банка в привлеченных ресурсах.
Средства могут быть размещены на депозитах в рублях на любой удобный для клиента срок. Дополнительная информация по телефону 22 - 10 - 77.