Как сообщили РИА «Дейта» в концертном агентстве "Владивосток", 29 марта на сцене "Fesco-Hall" с единственным концертом выступит неподражаемая Любовь Успенская с новой концертной программой "На бис!".

Любовь Успенская - уникальная певица - одна из немногих женщин, поющих в стиле шансон. В 1978 году Успенская эмигрировала в Америку. Свою певческую карьеру в Нью-Йорке Любовь Успенская начала в русском ресторане "Садко". Вскоре ее популярность достигла таких масштабов, что на Брайтон Бич послушать Любовь Успенскую стали приезжать не только из других районов Нью-Йорка, но и из соседних штатов. А аудиозаписи с выступлениями "эмигрантской певицы" тайно провозили через границу в Союз. Она становится популярной и на родине. Любовь Успенская 20 лет прожила в Америке, в настоящее время живет в России. Ее репертуар несколько изменился: появились лирические песни о любви, о женской судьбе, такие как "Кабриолет", "Карусель", "Пропадаю я...".

Концертная программа "На бис!", с которой Успенская выступит 29 марта, разнообразна - певица исполняет как старые, всем известные шлягеры, так и много новых современных песен.

Начало в 19:00.

Стоимость билетов уточняется.