Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находки, В Находке подвели итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление среди предприятий потребительского рынка. Награды победителям и призерам в номинациях вручил первый заместитель главы города Борис ГЛАДКИХ.

«С каждым годом все больше предпринимателей находят и время, и средства, чтобы создать атмосферу новогоднего праздника, порадовать горожан», - отметил первый заместитель главы города Борис ГЛАДКИХ. Дипломы были вручены победителям в пяти номинациях. Среди продовольственных магазинов лучшим признан торговый комплекс «Купеческий двор», среди непродовольственных - торговый дом «Палладиум». Из предприятий бытового обслуживания - ювелирная мастерская индивидуального предпринимателя Светланы МУТАЛИМОВОЙ. В номинации «Предприятия общественного питания» оргкомитет принял решение наградить сразу двух победителей: рестораны «Графская усадьба» и «Дольче Вита». Остальных участников отметили в специальных номинациях за отдельные элементы декора и праздничного обслуживания. Подарки предприниматели получили самые настоящие новогодние - световые гирлянды, которыми они смогут украсить магазины и кафе к следующим праздникам.

Насколько основательно и творчески находкинские предприниматели подошли к участию в конкурсе, накануне праздников проверяла выездная комиссия из числа специалистов управления потребительского рынка администрации города. В управлении отмечают, что в этом году практически все участники соответствовали конкурсным параметрам: украсили фасад и входную зону световой иллюминацией, провели праздничные рекламные акции, внесли новогодние элементы в упаковку, ценники и форму персонала.