Раскрыто убийство, совершенное 28-го января на территории гаражно-строительного кооператива на улице Садовой. На труп неизвестного молодого мужчины с большим количеством ножевых ранений наткнулись хозяева автобоксов. Личность погибшего вскоре была установлена. Сразу же появились и подозреваемые в совершении преступления. На следующий день сотрудники 4-го отдела милиции задержали одного из них.

Сергей Киричевский, начальник уголовного розыска ОМ № 4: «Был задержан главный подозреваемый, который в настоящее время дал явку с повинной и раскаялся в содеянном. В настоящее время ведутся оперативно-следственные действия».  

Подозреваемый молодой человек признался, что убийство совершил именно он. По его словам, на столь тяжкое преступление его толкнули обстоятельства. Некоторое время назад он взял взаймы небольшую сумму денег  и не смог отдать ее вовремя. Должника поставили на так называемый счетчик. На очередную встречу с кредитором молодой человек пообещал принести часть суммы.

Сергей задержанный: «Поехал на 1-ую Речку, встретился с ним. Там отдал ему деньги. Потом сказал, остальную часть - зайдём в дом, у товарища заберу. Он пошёл со мной. Когда мы пошли, начали проходить мимо гаражей, там я ему нанёс ножевое ранение. Так как у меня денег не было таких...»

Сейчас задержанный даёт признательные показания. По словам милиционеров, парня ждет суровое наказание, даже не смотря на то, что ранее молодой человек не имел проблем с законом.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.

На фото - подозреваемый в совершении преступления.