Как сообщили РИА «Дейта» в "Студии загара & маникюра IBIZA", расположенной в ценре Владивостоке, в последнее время у мастеров салонов красоты усилилась тенденция переходить на "домашнюю работу". Поэтому вопрос «Где сделать наращивание ногтей - в салоне или у частного мастера?» сегодня становится особенно актуальным. 

Чтобы ответить на это вопрос, предлагаем пройти экспресс-тест:

Вы уверены, что Ваш мастер прошёл обучение в специализированной  школе/студии и получил диплом/сертификат о том, что может работать с клиентами?

Вы знаете, какими препаратами Ваш мастер производит стерилизацию инструментов и делает ли её в принципе?

Вы уверены, что материалы, на которых осуществляется наращивание, прошли необходимые проверки качества и безопасности?

Соответствуют ли условия, в которых проводится наращивание, стандартам (освещение, система вентиляции, вытяжка и т.д.), и комфортно ли Вам во время процедуры?

При неудовлетворительном результате готов ли Ваш мастер взять на себя ответственность за это и переделать работу?

Есть ли в ассортименте, предлагаемом Вашим мастером, процедуры восстановления ногтей после снятия?

Если на все эти вопросы Вы с уверенностью отвечаете "Да!", то Ваш частный мастер заслуживает большого уважения, и Вы можете быть спокойны за свою безопасность. Если же нет - лучше не рисковать и записаться в "Студию загара & маникюра IBIZA".

Специалисты студии воплотят Ваши фантазии по нейл-дизайну на сертифицированных материалах корпорации CNI, Masura, Peclavus. Профессионалы сделают гарантированно безопасное наращивание ногтей, гелевый маникюр, японский маникюр, аппаратный педикюр, все виды дизайна ногтей. Салон является гораздо более надёжным местом для таких процедур. "Студия загара & маникюра IBIZA " возьмёт на себя ответственность за результат, а Вы сможете полностью расслабиться и приятно провести время в комфортной атмосфере.

Студия расположена по адресу: Партизанский проспект, 36, тел. 42-88-48, режим работы: с 10 до 23.