Детектив Мик Сент-Джон - 90-летний вампир, живущий по собственному кодексу. Вместо гроба он спит в морозильнике, не кусает людей ради еды, а кровь добывает в морге у патологоанатома-вампира. Мик обрел бессмертие шестьдесят лет назад, когда на свадьбе его покусала собственная невеста Коралин. В наши дни случай сталкивает Мика с журналисткой Бет Тернер, которой он спас жизнь двадцать два года назад.

«Спать в гробу - это небылицы, я сплю в морозильнике. Кстати, с чесноком - пицца вкусная, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой - я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если вас это заводит. Да, и я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто...»

«Очень интересная история, фантастика, закрученная в жанре детектива, не лишённая любви и страсти, и с каждым эпизодом становится интереснее! »

«То, что от просмотра уже со второй серии оторваться практически невозможно, говорит само за себя о том, насколько увлекательно и интригующе экранное действо».

Каждую субботу в 14:00 на РЕН ТВ.