Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, полным залом встретили артистов находкинские театралы. Своего зрителя «Рампа»  порадовала постановкой из двух одноактных водевилей «Медведь» и «Предложение». Оба объединены любовной тематикой, отсюда и название «Шутки купидона». В репертуаре театра это уже вторая инсценировка по мотивам произведений Антона Павловича Чехова.

Действие на сцене сменилось официальной частью с поздравлениями в адрес театрального коллектива. Первым взял слово Заслуженный работник культуры РФ  Станислав ЯКУБОВСКИЙ - главный режиссер и председатель худсовета Приморского краевого центра народной культуры, решением которого «Рампе» присвоено звание «народного коллектива любительского художественного творчества». 

«Сегодня не каждый даже профессиональный театр края готов соперничать в мастерстве с находкинской «Рампой». За четыре года коллектив добился высокого признания на приморской сцене и заслужил звание «народного», - отметил Станислав ЯКУБОВСКИЙ.

От администрации Находки коллектив поздравила помощник главы города Ирина НИКИФОРЕНКО. Она пожелала артистам творческих удач и благосклонности со стороны богини-покровительницы театра Мельпомены, а также вручила премию режиссеру Татьяне ТРЕНЬКИНОЙ. К слову, городские власти поддерживают «Рампу» с  момента создания. Звание «народного» театр получил также по представлению администрации Находки.