В гости к своим новым знакомым, проживающим в доме №12 по улице Адмирала Юмашева, Оксана пришла добровольно. Вечеринка была в самом разгаре, когда девушка внезапно засобиралась домой. Однако хозяева квартиры потребовали продолжения банкета. Свою знакомую парни избили и заставили остаться. В заточении пострадавшая провела около суток. О своем бедственном положении девушке чудом удалось сообщить одному из своих приятелей. Тот, в свою очередь, поставил в известность правоохранительные органы. Группа захвата была на месте через несколько минут. Пострадавшая даже сбросила милиционерам ключи от квартиры, однако это не помогло. Чтобы девушка не сбежала, молодые люди предусмотрительно сломали ключ в замочной скважине.

Проникнуть в квартиру на третьем этаже стражи порядка решили через окно. Предварительно девушка открыла фрамугу...

Сотрудник милиции: «Подставили лестницу, попали в квартиру, где находились два молодых человека в пьяном виде, и девушка с избитым лицом...»

Факт избиения девушка подтвердила. Однако, по словам потерпевшей, злоумышленники на ее честь не покушались.

Оксана пострадавшая: «Меня избил один человек. Я не могла выйти. Зачем избил? А просто так. Захотелось...»

Сами задержанные утверждают, что девушку никто не обижал. Почему в их квартире появились люди в форме, молодые люди так не поняли.

Роман задержанный: «Что за девушка в квартире? Подруга. Ничего плохого мы с ней не делали...»

Все участники затяжного застолья доставлены в отделение милиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении против хозяев злополучной квартиры уголовного дела. Правда, сама потерпевшая еще не определилась, будет ли она писать заявление на своих обидчиков.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.