Как сообщили РИА «Дейта» в концертном агентстве «Владивосток», легенда советской поп-культуры - группа «Мираж», в лице неизменных вокалисток Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной, выступит во Владивостоке 25 апреля с программой золотых хитов дискотеки ретро.

У русского диско - голоса Натальи Гулькиной и Маргариты Суханкиной. Об этом знают теперь все. Легендарные вокалистки группы «Мираж», чьи лица долгое время оставались тайной, вот уже почти 5 лет работают вместе и уверенно гастроируют по стране.

Успех «Миража» в конце 80-х годов прошлого века стал недостижимой мечтой для многих музыкальных коллективов тогда еще Советского Союза. Вокал-бэнд, где сексуальная внешность исполнительниц значила не меньше, чем певческие данные, стал своеобразной моделью, на которой оттачивали мастерство начинающие продюсеры.

Прошло много времени, но «Мираж» по-прежнему популярен. Знаменитые хиты группы, в числе которых «Музыка нас связала», «Я больше не прошу», «Наступает ночь», «Я больше не хочу» можно будет услышать в живом исполнении 25 апреля в "Fesco-Hall".

Начало в 19:00

Стоимость билетов уточняется.