Кража колбасы была предотвращена в супермаркете, расположенном на Народном проспекте, 19. Сотрудники охраны подозрительную женщину заприметили сразу. По камерам видеонаблюдения секьюрити отслеживали каждый шаг гражданки. Как выяснилось, профессиональное чутье не подвело охранников. Женщина попыталась пронести мимо кассы колбасные изделия общей стоимостью 500 рублей.

Евгений Мельник, сотрудник охраны супермаркета: «Заметил по видеокамере, что девушка кладет в одну сумку продукты, в другую колбасу, задержали... Я считаю что здесь нереально украсть, потому что здесь камеры везде. Охрана нормальная, так что нереально здесь воровать...»

Вызванные на Народный проспект сотрудники милиции прибыли незамедлительно. Задержанная пошла на контакт со стражами порядка и сразу во всем призналась.

Ирина задержанная: «Подошла к прилавку, украла колбасу, другой возможности просто нет...»

Мать двоих детей Ирина, рассказала, что на воровство пошла от безысходности. Больше года женщина не может найти работу, поэтому денег дома практически нет. После разбирательств в супермаркете Ирина была доставлена в отделение милиции. Украденную колбасу у нее изъяли в качестве вещественного доказательства.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.