Такой наглости от водителя внедорожника не ожидал никто - ни автомобилисты, ни сотрудники милиции. Хозяин джипа остановил машину посреди проезжей части и на глазах у всех начал распивать спиртные напитки.

«Ленд Крузер Прадо» 3 февраля практически полностью перекрыл движение в центре города. Другие водители были вынуждены объезжать перегородивший дорогу джип по полосе встречного движения. Трамваям и вовсе пришлось дожидаться, пока машину уберут.

Надежда, водитель трамвая: «Я подъехала, он уже стоял. Водитель сидел за рулем, пил пиво и вообще был никакой и рожи корчил...»

Происходящее вокруг, похоже, мало волновало виновника переполоха. Несмотря  ни на что, мужчина бросил свою машину и отправился в ближайший бар.

Сергей Торшин, инспектор ДПС: «Человек находится в состоянии алкогольного опьянения, машину бросил прямо посреди дороги, трамваи остановились, двигаться не могут. Пытался скрыться, убежал от нас в стрип-бар где употреблял спиртные напитки. Пришлось силой вытаскивать, т.к. ведет себя неадекватно, оскорбляет, посылает непонятно куда...»

О том, что этому мужчине больше не наливать, бармену сообщили сотрудники ДПС. Автомобилиста под руки вывели на улицу, после чего усадили в патрульный автомобиль...

Водитель а/м «Toyota Land Cruiser Prado»: «Я люблю свою жену. Она у меня очень умная, сексуальная и красивая. Поэтому я даю это интервью - для моей любимой жены. Неличка, я тебя сильно люблю, спасибо вам, целую тебя Sexy!»

Под аплодисменты других водителей автоинспекторы забрали у нетрезвого хозяина джипа права, после чего вызвали на место происшествия эвакуатор. Через 10 минут внедорожник был убран с дороги, и движение по Светланской возобновилось в нормальном режиме.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.